Hohwiller Gebäck

Publié le par Super Mamie

Ingrédients :

Pour la pâte :
3 œufs
250 gr de sucre
250 gr de farine
1 c. à soupe bien pleine de cacao non sucré
250 gr de noisettes moulues
250 gr de beurre
1/2 sachet de levure chimique

Pour le glaçage :
1 blanc d’œuf
Sucre glace



Tournez le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’une mousse. Ajoutez les œufs un à un, puis, progressivement la farine à laquelle on  a ajouté le cacao et la levure. Ajoutez enfin les noisettes moulues.

Étalez cette pâte sur une plaque beurré, ne pas s’approcher des bords car elle gonfle.

Laissez cuire environ 15 minutes à 170°C – thermostat 5 1/2. A la sortie du four, laissez reposer un peu. Étalez le glaçage et découpez en rectangles.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article