Tartelettes aux noix
Ingrédients :
1 disque de pâte brisée
100 g de cerneaux de noix
75 g de sucre semoule
1 œuf
50 g de crème fraîche
20 g de beurre
1 disque de pâte brisée
100 g de cerneaux de noix
75 g de sucre semoule
1 œuf
50 g de crème fraîche
20 g de beurre
Découpez des cercles avec l’emporte-pièce et les poser dans les empreintes mini tartelettes flexipan.
Dans un saladier, mélangez l’œuf, la crème, le sucre, ainsi que le beurre fondu. Ajoutez les cerneaux de noix concassées
Versez sur la pâte.
Faites cuire 20 min à 180°C (th 6) dans un four préchauffé.
Dans un saladier, mélangez l’œuf, la crème, le sucre, ainsi que le beurre fondu. Ajoutez les cerneaux de noix concassées
Versez sur la pâte.
Faites cuire 20 min à 180°C (th 6) dans un four préchauffé.