Nids de guêpes
Ingrédients :
180 g d’amandes
2 blancs d’œufs
150 g de sucre en poudre
80 g de cacao
180 g d’amandes
2 blancs d’œufs
150 g de sucre en poudre
80 g de cacao
Hachez les amandes et faites les dorer sous le gril du four. Laissez refroidir.
Battez les blancs en neige très ferme. Ajoutez petit à petit le sucre. Incorporez délicatement les amandes et le chocolat.
A l’aide de deux cuillères à café, disposez de petits tas de pâte sur une plaque beurrée.
Faites cuire 20 min à four doux à 90 °C (th 3).
Battez les blancs en neige très ferme. Ajoutez petit à petit le sucre. Incorporez délicatement les amandes et le chocolat.
A l’aide de deux cuillères à café, disposez de petits tas de pâte sur une plaque beurrée.
Faites cuire 20 min à four doux à 90 °C (th 3).