Spritzbredle

Publié le par Super Mamie

Ingrédients :

125 gr d’amandes moulues
250 gr de sucre
2 œufs
200 gr de beurre
500 gr de farine
Un peu de vanille








Travaillez la farine et le beurre ramolli d’une part ; mélangez les autres ingrédients d’autre part.


Mélangez les deux préparations et travaillez pour obtenir une pâte lisse.

Dans une poche à douille à embout cannelé ou un hachoir à viande sur lequel s’adapte un embout spécial, placez la pâte et formez des bâtonnets de la longueur d’un doigt. Disposez ceux-ci sur une plaque beurrée et cuisez à four moyen 160°C – thermostat 5 1/2 jusqu’à ce qu’ils soient dorés (10 minutes environ).

On peut également former des ronds sur lesquels on peut mettre 1/2 cerise confite ou des S avec la pâte.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article